Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).
Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).
Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).

Les feuilles de la bourrache (Borago officinalis).

Les feuilles de bourrache sont un excellent légume, cuit dans la poêle avec du beurre, du sel et du poivre, voilà la plante au goût d'huitre dans mon assiette en parfait accompagnement avec sa saveur unique et nouvelle.

Les fleurs bleues de cette aromatique sont également comestible crue avec un parfait goût d'huitre qui agrémente les salades.

En savoir plus sur Borago officinalis.

Après la cueillette des fleurs, manger les feuilles.

laisser cependant grainer cette belle fleur bleue pour en retrouver l'année suivant ...

 

Tag(s) : #Cuisine originale aux plantes sauvages

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :